Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2019EFICIÊNCIA DE HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA NA CULTURA DO FEIJÃO-CAUPIPereira, Leandro SpíndolaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2019PERFIL FERMENTATIVO E VALOR NUTRICIONAL DA SILAGEM DE MILHO EXCLUSIVA E COM ADIÇÃO DE CAPIM-TAMANISilva, Sabryna Álex AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES Dipteryx alata vog. ARMAZENADAS: TESTE DE TETRAZÓLIO E IMAGEM RADIOGRÁFICASouza, MoaraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2019AVALIAÇÃO DA COLUNA VERTEBRAL DOS ESTUDANTES DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO: UMA COMPARAÇÃO ENTRE OS DIFERENTES CURSOS TÉCNICOS INTEGRADOS AO ENSINO MÉDIOSouza, Raquel Rodrigues Máximo deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2019AVALIAÇÃO DA PREVALÊNCIA DE ESCOLIOSE E DOR NAS COSTAS EM ESTUDANTES DO 9º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL EM UM COLÉGIO DA POLÍCIA MILITAR DO ESTADO DE GOIÁSFerreira, Dhecyeny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019TIPOS DE RESISTÊNCIAS EM GENÓTIPOS DE SOJA A Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Coleoptera: Chrysomelidae)Silva, Franciele Cristina daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019VARIAÇÃO INDIVIDUAL NO CANTO DE ANÚNCIO DE MACHOS DE Scinax fuscomarginatus (Lutz, 1925)Moura, Endrew TelesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTESSilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2019BIOCONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO POR Bacillus velezensis GF267. (BACTERIAL SPOT BIOCONTROL IN TOMATO FOR PROCESSING BY Bacillus velezensis GF267)Silva, Ricardo PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019IMPACTO DA INOCULAÇÃO COM CEPAS DA BACTÉRIA Bacillus amyloliquefaciens SOBRE OS PROCESSOS FISIOLÓGICOS DE SOJA EXPOSTA À SECASilva, Maria Clara de Andrade Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso