Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 216.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Out-2020SELEÇAO DE ESPÉCIES BIOINDICADORAS DE RESÍDUOS DE FLUMIOXAZINA E SAFLUFENACIL NO SOLOJonas, Bruno Foganholi de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020SISTEMA MULTI-OPERACIONAL DE ACIONAMENTO REMOTO ACOPLÁVEL A VEÍCULO AÉREO NÃO TRIPULADOMendonça Neto, LaerteTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020INFESTAÇÃO DE Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae) EM HÍBRIDOS DE MILHO E INCIDÊNCIA DE ENFEZAMENTO E VIROSECoutinho, Walter Baida GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR/RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANONS DESENVOLVIDOS POR CEPAS DE Escherichia coli EM FRANGOS CAIPIRASSilva, MelissaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)Silva, Alane Laine daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)Moraes, Nathalya Ferreira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2020PADRÃO DE DISTRIBUIÇÃO E ADEQUABILIDADE DE DUAS PATATIVAS (THRAUPIDAE: Sporophila) E BRAQUIÁRIAS NA AMÉRICA DO SULSaavedra, Lucas PeresTrabalho de Conclusão de Curso