Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIAS PROMOCIONAIS EM EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS DE PEQUENO PORTE: ANÁLISE DESCRITIVA DA EMPRESA LEVES CASTANHASMarques, Joaquim Filho CabralTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2020BUTAFOSFAN E CIANOCOBALAMINA ASSOCIADOS AO PROTOCOLO DE IATF EM VACAS MANTIDAS A PASTOLeite, Everton ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FÁBRICA DE RAÇÃOGomes, Kellen SantosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020INFESTAÇÃO DE Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae) EM HÍBRIDOS DE MILHO E INCIDÊNCIA DE ENFEZAMENTO E VIROSECoutinho, Walter Baida GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020MANEJO BIOLÓGICO DO NEMATOIDE DE CISCO (Heterodera glycines) NA CULTURA DA SOJABarbosa, Thimóteo PaesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2020INTERFERÊNCIA DE TOUROS NO PESO AO NASCER EM BEZERROS DA RAÇA NELOREAndrade, Vinicius ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2020ADUBAÇÃO ORGÂNICA E CINZA DE MADEIRA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO JILOEIRO(SolanumaethiopicumL.)Cruz, CaioTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2020AS LIMITAÇÕES DO USO DA BASE CARTOGRÁFICA CONTÍNUA DO BRASIL: ESTUDO DE CASO NO MUNICÍPIO DE URUTAÍ, GOIÁSNunes, Luana SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2020AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS SENSORIAIS EM PELE DE FRANGOS ALIMENTADO COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE CENOURASILVA, Lais L. MTrabalho de Conclusão de Curso