Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 84.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Set-2018ADUBAÇÃO FOSFATADA EM TOMATEIRO INDUSTRIAL IRRIGADO POR SISTEMA DE IRRIGAÇÃO LOCALIZADASilva, Luiz Felipe Mariano daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2019DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DO TOMATEIRO BRS NAGAI EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE HIDROGELSilva, Danielle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2016ADAPTABILIDADE DE VARIEDADES DE SOJA PARA REGIÃO EDAFOCLIMÁTICA DE MORRINHOS - GOIÁSSilva, Marcos Filipe Americo daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020ÁCIDO INDOLBUTÍRICO NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJAZEIRO DO CERRADOPires, Renato RigoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCAThales Morgado Almeida, Márcio Ramatiz Lima dos SantosArtigo de Periódico
20-Fev-2020EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NOS DANOS CAUSADOS POR Meloidogyne incognita NA CULTURA DO MILHOXavier, Otávio SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020UTILIZAÇÃO DE FÓSFORO NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCARSouza, Victor PauloTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES Dipteryx alata vog. ARMAZENADAS: TESTE DE TETRAZÓLIO E IMAGEM RADIOGRÁFICASouza, MoaraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE FEIJÃO TRATADAS E SOB DIAS DE ARMAZENAMENTOAraújo, Maurício Deçones AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso