Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCASilva, Vanuza Bonifácio Marra daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTESSilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021COMPOSIÇÃO DE ANFÍBIOS E RÉPTEIS DA ÁREA DE PROTEÇÃO PERMANENTE DO IF GOIANO CAMPUS CERES, GOIÁSOliveira Filho, Alexandre Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2022BIOSSEGURANÇA EM FOCO: IMPORTÂNCIA DO CONTROLE SANITÁRIO DE INSTRUMENTALIZAÇÃO FISIOTERÁPICA – UMA REVISÃOBarros, Lílian Mendanha deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARUFernandes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2022GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABAFilgueira, Alexia BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARESNeres, Bruno de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2023UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ NA FABRICAÇÃO DE PÃO DE FORMAVieira, Wesley RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso