Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2501-2510 de 3295.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2024EDUCAÇÃO FINANCEIRA NO ENSINO BÁSICO: A IMPORTÂNCIA DE PREPARAR AS CRIANÇAS PARA UM FUTURO RESPONSÁVELSilva, Ana Luiza ReisTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2025ANÁLISE E COMPARAÇÃO: FRANQUIAS DE ALIMENTAÇÃO COM FOCO EM BOLOSSousa, Luana CarmoArtigo de Periódico
11-Mar-2025MANEJO DE OBSTRUÇÃO GASTROINTESTINAL EM CADELA: APLICAÇÃO DE MÚLTIPLAS TÉCNICAS CIRURGICAS: RELATO DE CASOAlmeida, BarbaraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2025EFEITO DE CHOQUES TÉRMICOS NA GERMINAÇÃO DE DUAS ESPÉCIES DE Handroanthus Mattos DO CERRADOLouzada, Thais da silvaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2025TRATAMENTO DE SEMENTES NA CULTURA DA SOJA: EXPERIÊNCIA PRÁTICA EM ESTÁGIO SUPERVISIONADOPaiva, Alexandre RussinholiTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2025EMERGÊNCIA E VIGOR DE MELANCIA DEPENDENTES DA DIMENSÃO DAS SEMENTES, NO SUL GOIANOSouza, Eduardo Henrique deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2025ÁCIDO CLORÍDRICO (HCL) PARA SUPERAÇÃO DE DORMÊNCIA EM SEMENTES DE JUREMA PRETALopes, Mikaelly PorfirioTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2025TENDÊNCIAS DE MERCADO DE PANIFICAÇÃO: INOVAÇÕES RECENTESGonçalves, Ana Clara de Mello NunesTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mar-2025ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DA UMIDADE DE MASSA FRESCA TIPO FETTUCCINE, SEM GLÚTEN, UTILIZANDO A FARINHA DE BANANA VERDELacerda, Rodrigo VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2025BENEFÍCIOS Á SAÚDE PROMOVIDOS POR BEBIDAS FORMULADAS VIA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICAMelo, Ellen Iramar Gabriela MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso