Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Set-2022SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIRO DESTINADO AO PROCESSAMENTO INDUSTRIALRibeiro, Rogério Philipe MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
23-Set-2022DIFERENTES SISTEMAS DE CRIAÇÕES NA INCIDÊNCIA DE ASCITE, CAQUEXIA E CELULITE EM FRANGOS DE CORTEFerreira, Dhyeslane de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022COMPATIBILIDADE E TOXICIDADE DE MISTURAS DE INSETICIDAS QUÍMICOS E BIOLÓGICO USADOS NO CONTROLE DE Anticarsia gemmatalisSilva, Luiz Paulo RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2022VIABILIDADE ECONÔMICA NO CULTIVO DE CITRUS (Citrus sinensis L. Osbeck) PARA A PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE SUCO NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GORibeiro, Ludmilla SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022QUALIDADE PÓS COLHEITA DOS FRUTOS DE TOMATEIROS SUBMETIDOS AO PACLOBUTRAZOLCaetano, LaryssaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022DETERMINAÇÃO DA NATUREZA DO ÁCIDO NUCLÉICO DE BACTERIÓFAGOS QUE INFECTAM Xanthomonas perforans ASSOCIADAS A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROMartins, Thaynara MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LABSantos, Aline Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022UTILIZAÇÃO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS NO CONTROLE DE M. enterolobii NA CULTURA DA BERINJELARodrigues, Rafaella AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022AVALIAÇÃO “in vivo” DE BACTERIÓF AGOS COMO AGENTES DE CONTROLE BIOLÓGICO DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSilva, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Set-2022PERFIL DO CÃO COTERAPEUTA: REVISÃO DE LITERATURAElias, AnaTrabalho de Conclusão de Curso