Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 175.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mar-2019CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo) COM RESÍDUO DO FRUTO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)Peixoto, Fabricio RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2016SIMULAÇÃO DE DESFOLHAS EM DIFERENTES ESTÁDIOS VEGETATIVOS NA CULTURA DA SOJA, CULTIVAR BRS VALIOSA RRSantos, Murilo Alberto dosTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2018ADUBAÇÃO FOSFATADA EM TOMATEIRO INDUSTRIAL IRRIGADO POR SISTEMA DE IRRIGAÇÃO LOCALIZADASilva, Luiz Felipe Mariano daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2019DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DO TOMATEIRO BRS NAGAI EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE HIDROGELSilva, Danielle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2016ADAPTABILIDADE DE VARIEDADES DE SOJA PARA REGIÃO EDAFOCLIMÁTICA DE MORRINHOS - GOIÁSSilva, Marcos Filipe Americo daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)Boêno, Josianny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2016ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO LENTA E PASTEURIZAÇÃO RÁPIDA SOBRE O COMPORTAMENTO REOLOGICO, A VITAMINA C E COMPOSTOS FENÓLICOS EM NÉCTAR CAGAITA (Eugenia dysenterica DC.)Oliveira, Fernando Luiz deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUICosta, Ana Paula Figueiredo daTrabalho de Conclusão de Curso