Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Dez-2019AVALIAÇÃO DO EFEITO DE DIFERENTES LÍQUIDOS DE CARREAMENTO NA QUALIDADE DE CONSERVAS DE PIMENTA MALAGUETA (Capsicum frutescens) AO LONGO DO ARMAZENAMENTOSouza, Lara G.Trabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE FATIAS DE BANANA MAÇÃ TROPICAL (Musa acuminata)Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019AJUSTE DE METODOLOGIA PARA EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS EM FOLHAS DE REPOLHO E BRÓCOLISSilva, Rafaela CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2019MANEJO DE FUNGICIDAS E INFLUÊNCIA DO pH DE CALDA PARA O CONTROLE DE FERRUGEM ASIÁTICALopes, Yuri RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019CONTROLE DE Meloidogyne javanica EM JILOEIRO (Solanum gilo) COM RESÍDUO DO FRUTO DE PEQUI (Caryocar brasiliense)Peixoto, Fabricio RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2019DESENVOLVIMENTO E PRODUÇÃO DO TOMATEIRO BRS NAGAI EM FUNÇÃO DE LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO E DOSES DE HIDROGELSilva, Danielle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES Dipteryx alata vog. ARMAZENADAS: TESTE DE TETRAZÓLIO E IMAGEM RADIOGRÁFICASouza, MoaraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO E-COMMERCE PARA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIARAndrade, Guilhermy William MacedoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHOAbrão, Yasmin BorgesTrabalho de Conclusão de Curso