Navegando  por Assunto Desidratação
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 5 de 5
	
	
	
    
    
	
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo | 
| 2-Fev-2021 | SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDAS | Leão, Fernanda Pereira | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 3-Mar-2023 | QUAIS ALTERAÇÕES O USO DA SEGADEIRA CONDICIONADORA PODE PROMOVER NA PRODUÇÃO DO FENO DE AVEIA PRETA 139? | Lima, Yago | Trabalho de Conclusão de Curso | 
| 4-Jun-2022 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE CASCA DE GUAPEVA (POUTERIA GARDNERIANA RADLK) | Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula Stort | Capítulo de Livro | 
| 7-Mar-2022 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MURICI IN NATURA E DESIDRATADO | Santos, Amanda Martins; Augustinho, Bianca Ferreira; Alves, Thays Priscila de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula Stort | Capítulo de Livro | 
| 25-Mar-2020 | CINÉTICA DE SECAGEM, CARACTERIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE FARINHA DE BATATA-DOCE BIOFORTIFICADA | Souza, Diene Gonçalves | Tese |