Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Consumidor
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
5-Jun-2024
ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, ORGÂNICOS E ORGÊNICOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA
Cassimiro Junior, Maurilio Muriel Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2020
DESENVOLVIMENTO DE ESTRATÉGIAS PROMOCIONAIS EM EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS DE PEQUENO PORTE: ANÁLISE DESCRITIVA DA EMPRESA LEVES CASTANHAS
Marques, Joaquim Filho Cabral
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022
CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DIET, LIGHT E TRADICIONAL SABORIZADO COM POLPA DE MARACUJÁ
Oliveira, Camila Gabriele Borba de
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2018
POTENCIAL DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO NA SANITIZAÇÃO DE RÚCULA
Veloso, Roseli Jacobi
Trabalho de Conclusão de Curso