Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Boas práticas de fabricação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Nov-2023
APLICAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO DE PANIFICAÇÃO
Oliveira, Mikaela Inês Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022
FERRAMENTAS DE CONTROLE DE QUALIDADE E SUA IMPORTÂNCIA NO SETOR INDUSTRIAL ALIMENTÍCIO
Pereira, Lyandra Fonseca
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2021
ESTUDO DE CASO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DOS REFEITÓRIOS EM CRECHES MUNICIPAIS EM RIO VERDE
Silva, Jhessika de Santana
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2017
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁS
Souza, Lázara Batista dos Santos
Dissertação