Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 89.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação
17-Fev-2020BIOLOGICAL MANAGEMENT FOR TRAVEL CONTROL (Thrips tabaci) ONION (Allium cepa L.) INCLUDING EFFECT ON NON-TARGET ORGANISMS.Ferreira, LaísDissertação
6-Nov-2018QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM CULTIVARES DE BATATA-DOCE NO OESTE CATARINENSEGioda, Giovani BaptistaDissertação
20-Set-2018ADUBAÇÃO FOSFATADA NO COMPORTAMENTO PRODUTIVO DE REPOLHO (CULTIVARES AVATAR E ATLANTA) EM SISTEMA DE PLANTIO CONVECIONALGiordani, Edgar CesarDissertação
11-Ago-2017EFEITO DA LIMPEZA CLONAL NA ABSORÇÃO DE NUTRIENTES E NOS COMPONENTES DE PRODUÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCENascimento, Kelly Cristina Costa doDissertação
20-Set-2018PLANTIO DIRETO DE ALFACE CRESPA CULTIVADA COM DISTINTOS ESPAÇAMENTOS NO OESTE CATARINENSECecconello, Antonio MarcosDissertação
21-Fev-2017SELETIVIDADE INICIAL DE MESOTRIONE EM DIFERENTES MODALIDADES DE APLICAÇÃO PARA A CULTURA DO MILHO DOCEÁvila, Mylla Crysthyan RibeiroDissertação
13-Nov-2017BANCO DE SEMENTES DE PLANTAS DANINHAS EM SUCESSÃO DE CULTURAS NOS SISTEMAS IRRIGADO E SEQUEIROFerreira, Paulo Rogério NunesDissertação
1-Jun-2017Ametoctradin COMO OPÇÃO PARA O CONTROLE QUÍMICO DA REQUEIMA NA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Renato DusmonDissertação