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Título
Autor(es)
Tipo
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTIL
Felicio, Naiara Tays Francisco
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)
Silva, Alane Laine da
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENS
Caixeta, Amanda Aparecida
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020
ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETO
Rezende, Rayane da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2020
CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensis
Vieira, Halana Barboza
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020
ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITA
Silva, Maria Gabriella Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020
TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANO
Soares, Vandelicia Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2020
AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS SENSORIAIS EM PELE DE FRANGOS ALIMENTADO COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE CENOURA
SILVA, Lais L. M
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Caixeta, Amanda Aparecida
1
Felicio, Naiara Tays Francisco
1
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
1
Oliveira, Kamylla
1
Oliveira, Mariana Carvalho
1
Rezende, Rayane da Silva
1
Silva, Alane Laine da
.
próximo >
Orientador
2
Carvalho, Vania Silva
2
Ferreira, Suzane Martins
1
ALMEIDA, Priscilla P. P.
1
Ana, Paula Silva Siqueira
1
Carvalho, Vania
1
Fernandes, Ana Paula Stor
1
Ferreira, Suzane
.
próximo >
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
1
Oliveira, Patrícia de Melo Aguiar e
1
Paes, Juliana
1
Pinto, Ellen
1
Stort, Ana
Assunto
1
Aceitação
1
Aceitação Sensorial
1
Alimentos - Teor vitamínico
1
Alimentos - Umidade
1
Análise sensorial
1
Análises físico-química, Caroteno...
1
Aproveitamento
.
próximo >
Áreas do CNPq
10
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
2
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
Sigla
11
IF Goiano
Campus
6
Campus Morrinhos
5
Campus Urutaí
Ano de Publicação
1
2022
1
2021
11
2020