Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Tecnologia em Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 61-65 de 65.
Anterior
1
...
4
5
6
7
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
7-Dez-2022
MONITORAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNES IN NATURA COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE PIRES DO RIO/GO EM FUNÇÃO DAS CONDIÇÕES DE RECEBIMENTO E ARMAZENAMENTO
Sousa, Victória da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)
Santos, Amanda Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Mai-2023
PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DE POLPA E SUCO SOBRE OS ATRIBUTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA)
Arrais, Rafaela
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021
PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASIL
Correia, Caroline Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Abr-2024
POTENCIAL PRESENÇA DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS NO LEITE CRU OBTIDO NA REGIÃO DO INTERIOR DO ESTADO DE GOIÁS
Alves, Thays Priscila de Sousa
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Abrão, Yasmin Borges
1
Almeida, Jhenyfer Caroliny
1
Alves, Thays Priscila de Sousa
1
Andrade, Weder José de
1
Araujo, Polyana
1
Arrais, Rafaela
1
Barbosa, Maria Divina Lucena
.
próximo >
Orientador
9
Pinto, Ellen Godinho
7
Fernandes, Ana Paula Stort
7
Martins, Wiaslan Figueiredo
7
Siqueira, Ana Paula Silva
7
Soares, Dayana Silva Batista
6
Carvalho, Vania Silva
5
Ferreira, Suzane Martins
.
próximo >
Membros
8
Pinto, Ellen Godinho
5
Gherardi, Sandra Regina Marcolino
4
Martins, Wiaslan Figueiredo
4
Soares, Dayana Silva Batista
3
Perfeito, Danielle Godinho de Araújo
2
Carvalho, Vania Silva
2
Severo, Danielle de Sousa
.
próximo >
Assunto
3
Microbiologia preditiva
2
Análise físico-química
2
Aproveitamento
2
leite
2
Patógeno
2
Proteína
2
Qualidade
.
próximo >
Áreas do CNPq
22
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
5
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Instituição
65
Instituto Federal Goiano
Sigla
65
IF Goiano
Campus
49
Campus Morrinhos
16
Campus Urutaí
Agência
1
Capes
1
CNPq
Data de Publicação
1
2024
3
2023
7
2022
13
2021
10
2020
9
2019
4
2018
12
2017
6
2016
Ano de Publicação
2
2024
4
2023
11
2022
9
2021
36
2020
6
2019