Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Out-2023“ÉS RESPONSAVEL POR AQUILO QUE CATIVAS”: CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE POSSE DE ANIMAIS DE COMPANHIA EM CAMPOS BELOS – GOBarbosa, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Set-2023ORIENTAÇÃO PARA CONTROLE DE CARRAPATOS DE BOVINOS DE CORTE EM PROPRIEDADES RURAIS NOS MUNICÍPIOS GOIANOS DE CAMPOS BELOS E MONTE ALEGRE DE GOIÁSCosta, Lorrany FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2023RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO: PECUÁRIA DE PRECISÃO: DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES NAS FAZENDAS PIRANHAS E PONTA D’ÁGUA NO MUNICÍPIO DE ARRAIAS- TOLima, Joyce AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2023INFLUÊNCIA DA AMBIÊNCIA E DO BEM-ESTAR NA PRODUÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃOOlveira, Rodrigo Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2023BEM-ESTAR NA BOVINOCULTURA DE CORTE: UMA REVISÃOSantos, Jennyfer Gomes dosTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2023AGRICULTURA FAMILIAR, EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: UM OLHAR PARA ATUAÇÃO DO RURALTINSCosta, Júnior CastroTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2023ÉS RESPONSAVEL POR AQUILO QUE CATIVAS: CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE POSSE DE ANIMAIS DE COMPANHIA EM CAMPOS BELOS – GOBarbosa, Amanda DiasTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2023UTILIZAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA NUTRIÇÃO ANIMALLima, Michele InácioTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2024PLANO DE NEGÓCIO DA EMPRESA APISPAZPaz, Laudilei Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2023A INFLUÊNCIA DO BEM-ESTAR ANIMAL NA PRODUÇÃO DE CARNE BOVINASouza, Ginna KarlaTrabalho de Conclusão de Curso