Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Nov-2019ANÁLISE BROMATOLÓGICA DE DIFERENTES CONCENTRADOS PARA BOVINO LEITEIRO COMERCIALIZADAS NO VALE DO SÃO PATRÍCIO-GOFeliciano de Souza, RafaelaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2019BEM-ESTAR NA CRIAÇÃO DE POEDEIRAS COMERCIAISNascimento, Kálita CastroTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019ÍNDICE DE PRENHEZ E VIABILIDADE ECONÔMICA DA IATD EM BOVINOS DE CORTE EM DUAS PROPRIEDADES RURAIS NO ESTADO DE GOIÁSSiqueira, José Roberto Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCASilva, Vanuza Bonifácio Marra daTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019CARACTERIZAÇÃO DE PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE OVINOS ALIMENTADOS COM MILHO E MILHETOVieira, Rafael Icaro MatosTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2019ESTUDO COMPARADO DAS PRÁTICAS DE ATER NO BRASIL COM A EXPERIÊNCIA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA E GERENCIAL (ATeG) SENAR-GOAssis, Bruna Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2019ASPECTOS METABÓLICOS E MICROBIANOS DO TRATO DIGESTÓRIO VINCULADOS À ALIMENTAÇÃO DE EQUINOSSoares, AlineTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019POTENCIALIDADE PRODUTIVA DE MACHOS BOVINOS LEITEIROS NO BRASILVieira, Kaliston BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2019INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA CAUSA DA CÓLICA EQUINAQueiroz, Daniela Daniela LimaTrabalho de Conclusão de Curso