Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 67.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jun-2022CRIAÇÃO E MANEJO DE SERPENTES PARA EXTRAÇÃO DE VENENOAndrade, Kaiamim Santana deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2022MANEJO RACIONAL DE BOVINOS DE CORTE NA FASE DE CRIA NA PERSPECTIVA DO ESTUDANTE DO CURSO DE BACHARELADO EM ZOOTECNIA DO IF GOIANO-CAMPUS CERESOliveira, Marcos Felipe AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2022PROBIÓTICOS EM RAÇÕES PARA POEDEIRASSantos, Yuri LimaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022FUNGOS ASSOCIADOS A ESTRUTURAS VEGETATIVAS DA Portulaca umbraticola e Portulaca grandiflora SUBMETIDAS A DIFERENTES TIPOS DE ADUBAÇAO E FREQUÊNCIA DE REGACunha, Thálita Bianca de PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022ESTUDO DE CASO DA OCORRÊNCIA DE MASTITE CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO REBANHO LEITEIRO DO IF GOIANOA CAMPUS CERESOliveira, Soraia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2022NUTRIÇÃO APLICADA A FRANGOSChagas, Larissa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2023PESO INICIAL SOBRE O DESEMPENHO E DESENVOLVIMENTO DE ÓRGÃOS DE FRANGOSOliveira, Tatiane Aparecida deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2023CARACTERIZAÇÃO DA SUINOCULTURA EM CERES-GO: PRODUÇÃO, MANEJO, ALIMENTAÇÃO E SANIDADEBarros, Thaynara Alves de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Out-2023LESÕES PODAIS NA BOVINOCULTURASouza, Sharlles Bruno Nunes deTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARCAÇAS DE FRANGOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE CERES E RIALMASantos, DenisTrabalho de Conclusão de Curso