Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2022FITOTERÁPICOS NA AVICULTURA DE CORTE E POSTURASilva, Nathan FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2022PROTEINADO DE BAIXO CONSUMO PARA BOVINOS DE CORTE - UM RELATO DE EXPERIÊNCIAMinghini, Letícia LimaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022ESTUDO DE CASO DA OCORRÊNCIA DE MASTITE CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO REBANHO LEITEIRO DO IF GOIANOA CAMPUS CERESOliveira, Soraia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARCAÇAS DE FRANGOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE CERES E RIALMASantos, DenisTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2023A FARINHA DE OVO EM PÓ PODE SUBSTITUIR PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO PARA LEITÕES NAS FASES PRÉ INICIAIS DE CRECHE?Santos, Eduardo InácioTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022NUTRIÇÃO E O SISTEMA IMUNOLÓGICO GASTROINTESTINAL NO PÓS-DESMAME DE LEILÕESSantos, WandersonTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS PARA A PRODUÇÃO DE FARINHAS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURASilva, Joslaine de Sá GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023MANGANÊS NA DIETA DE TOUROS EM REPRODUÇÃOOliveira, Amanda SousaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURASilva, Joslaine de Sá GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023INTERFERÊNCIA DA QUALIDADE DA ÁGUA DE DESSEDENTAÇÃO NA BOVINOCULTURA: REVISÃO DE LITERATURAVieira, Lucas VictorTrabalho de Conclusão de Curso