Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jun-2023CULTIVO DE BANANEIRAS BRS PLATINA ADUBADAS COM PÓ MICAXISTOSantos, Leticia PontesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2023MÉTODO ALTERNATIVO DE TORRA DE CAFÉ UTILIZANDO O MICRO-ONDAS DOMÉSTICOMartins, GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2023METODOLOGIA ALTERNATIVA DE TORREFAÇÃO DE CAFÉ NA PIPOQUEIRA ELÉTRICASilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023MICRORGANISMOS SOLUBILIZADORES DE FÓSFORO (MSPs) NA CULTURA DA SOJATosta, Flávio Henrique dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2023CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DE TOMATEIRO CULTIVADO EM AMBIENTE PROTEGIDO SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SOLUÇÃO E SUBSTRATOSCruz, João Pedro LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2023ADUBAÇÃO MINERAL E ORGANOMINERAL, COM E SEM ÁCIDO HÚMICO E FÚLVICO, NA PRODUÇÃO DE MILHO DOCESouza, Kayk GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2023DINÂMICA DE NEMATOIDES NO SOLO EM FUNÇÃO DO SISTEMA DE CULTIVO TRADICIONAL E ILPF COM EUCALIPTOSilva, MaryaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2023MANEJO DA IRRIGAÇÃO NO COENTRO, PARA AS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO DISTRITO FEDERALCarneiro, NatáliaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022PLANTAS ORNAMENTAIS E COM DUPLO PROPÓSITO PARA ORNAMENTAÇÃO DE VIAS PÚBLICASReis, Iara Cristina MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022COMPARAÇÃO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS E QUÍMICOS NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTOPadilha, Diogo CezarottiTrabalho de Conclusão de Curso