Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 31.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE BATATA-DOCE NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJOPlacedino, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2021MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA O CONTROLE IN VITRO DE Colletotrichum gloeosporioides AGENTE CAUSAL DA ANTRACNOSE EM PIMENTA DEDO-DE-MOÇANobre, Jakeline Oliveira ShneiderTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2021DISTRIBUIÇÃO LONGITUDINAL DE PLANTAS E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO EM SEMEADURA DE FEIJÃOJesus, Mateus Viera deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2021BRÓCOLIS JAPONÊS SOB DIFERENTES ADUBAÇÕESSantana, TarikyTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2021PROPRIEDADES FÍSICAS DE SEMENTES DE PIMENTA MALAGUETARezende, Gabriel Pamphilly LimaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2021USO DE PLANTAS COMO ALTERNATIVA AOS AGRODEFENSIVOS SINTÉTICOS NO CULTIVO DE ORGÂNICOS EM GOIÁSBatista, VitóriaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2021QUALIDADE DO PLANTIO SEMIMECANIZADO DE CANA-DE-AÇUCARLemes, Luíla MacêdoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021FEIJOEIRO COMUM IRRIGADO SUBMETIDO À DIFERENTES DOSES DE MANGANÊS E ÉPOCAS DE APLICAÇÃORodrigues, Mateus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MILHO ORGÂNICO SOB DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMSilva, Filipe Beserra daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021INCIDÊNCIA E SEVERIDADE DE DOENÇAS NA CAFEICULTURA NO CENTRO-NORTE GOIANOSilva, Matteus Henrique LemosTrabalho de Conclusão de Curso