Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE BATATA-DOCE NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJOPlacedino, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2021SUBSTRATOS NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE GLIRICIDIA SEPIUM (JACQ) EM SACO PLÁSTICO, EM CASA DE VEGETAÇÃOBelle, VictorTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jan-2021ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE CULTIVARES DE MARACUJAZEIRO-AZEDO EM CONDIÇÕES CONTRASTANTES DE ADUBAÇÃO FOSFATADASilva Neto, Pedro Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2021MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA O CONTROLE IN VITRO DE Colletotrichum gloeosporioides AGENTE CAUSAL DA ANTRACNOSE EM PIMENTA DEDO-DE-MOÇANobre, Jakeline Oliveira ShneiderTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2021DISTRIBUIÇÃO LONGITUDINAL DE PLANTAS E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO EM SEMEADURA DE FEIJÃOJesus, Mateus Viera deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMCampos, Isabela Cândida AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2021ASSOCIAÇÃO DE MESOTRIONA, TEMBOTRIONA E NICOSULFURON COM ATRAZINA EM PÓS TARDE DO MILHO PARA CONTROLE DE PLANTAS DANINHASVenancio, Danilo CassianoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021AVALIAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA A CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA VINHAÇA EM FUNÇÃO DO TEMPO DE ARMAZENAMENTOBatista, Hellen Regina FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021TROCAS GASOSAS DO TOMATEIRO INDUSTRIAL CULTIVADO COM UREIA TRATADA COM NANOCELULOSESantos, Augusto Henrique dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2021CATÁLOGO PARA CLASSIFICAÇÃO DE TOMATES PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALNascimento, MarinaTrabalho de Conclusão de Curso