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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Dez-2018QUALIDADE VISUAL E PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM CITOCININAMelo, Bruno MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jun-2016INDUÇÃO DE RESISTÊNCIA À MANCHA BACTERIANA UTILIZANDO NEONICOTINOIDES EM TOMATEIROBarbosa, Pierre José CostaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2018ADUBAÇÃO FOSFATADA EM TOMATEIRO INDUSTRIAL IRRIGADO POR SISTEMA DE IRRIGAÇÃO LOCALIZADASilva, Luiz Felipe Mariano daTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2020QUALIDADE DOS FRUTOS DO HÍBRIDO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL H9992 EM DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITASantos, Maria Heloisa DiasTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUEBRA DE DORMÊNCIA DE SEMENTES DE TOMATE PERA AMARELOAlves, Sandra Myller AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2017COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS: EFEITOS SOBRE A VIDA ÚTIL DE TOMATES TIPO ITALIANOSilva, Rhaif Oliveira eTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2022SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIRO DESTINADO AO PROCESSAMENTO INDUSTRIALRibeiro, Rogério Philipe MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
6-Ago-2018EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS CLOROPASTÍDICOS EM TOMATEIRO: AJUSTE DE METODOLOGIAFerreira, Raphael AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022DETERMINAÇÃO DA NATUREZA DO ÁCIDO NUCLÉICO DE BACTERIÓFAGOS QUE INFECTAM Xanthomonas perforans ASSOCIADAS A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROMartins, Thaynara MendonçaTrabalho de Conclusão de Curso