Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
13-Fev-2020ESTUDO DA RESPOSTA COMPENSATÓRIA DE 10 CULTIVARES DE ARROZ A Diatraea saccharallis (Lepdoptera Crambidae)Vaz, Adriana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020USO DE LINHAGENS DE Trichoderma harzianum SUPEREXPRESSORAS DE QUITINASE NO PARASITISMO DE Pratylenchus brachyurusAraújo, Emerson José da RochaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
27-Ago-2020METODOLOGIA PADRONIZADA PARA O TESTE DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietinum L.)Rosa, Marina RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2020COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Psidium guajava NO CONTROLE DE Sclerotinia sclerotiorumSilva, Elizabeth Aparecida Josefi daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2020CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DAS FOLHAS DO MELÃO-DE-SÃO-CAETANO (Momordica charantia L.)Silva, Daniel Pereira; Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dos; Silva, Isneider Luiz; Silva, Hellismar Walkson; Rodovalho, Renato SouzaArtigo de Periódico
31-Ago-2020AVALIAÇÃO DA INTEGRIDADE E EFICIÊNCIA DE PULVERIZADORES NA REGIÃO DE CRISTALINA-GOQueiroz, Pedro Afonso MeloTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E RENDIMENTO DE POLPA DE DIFERENTES VARIEDADES DE MILHO CRIOULO E A CULTIVAR AG 1051.Costa, Ronan SilveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2020ESTIMATIVA DE FITOTOXICIDADE POR GLYPHOSATE EM Digitaria insularis (L.) Fedde (DIGGIN) VIA PROCESSAMENTO DE IMAGENSCosta, Divino de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2020EFICÁCIA DE DIFERENTES FUNGICIDAS APLICADAS NO TRATAMENTO DE SEMENTES PARA O CONTROLE DE Phomopsis sojae NA CULTURA DA SOJANogueira, Matheus MartinsTrabalho de Conclusão de Curso