Bacharelado em Agronomia : [810] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O agrônomo deve realizar uma análise científica, identificar e resolver problemas, tomando decisões com a finalidade de operar, modificar e criar sistemas agrícolas, pecuários, silvipastoris e agroindustriais, considerando os aspectos sociais e de sustentabilidade dentro de princípios éticos. Deve, também, entender e traduzir as necessidades dos indivíduos, grupos e comunidades, com relação aos problemas tecnológicos, socioeconômicos, gerenciais e organizativos, bem como empregar racionalmente os recursos naturais disponíveis e conservar o equilíbrio com o meio ambiente.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 810
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2025AVALIAÇÃO DA ASSOCIAÇÃO DE FUNGOS ENTOMOPATOGÊNICOS COM O ÓLEO DE MAMONA NO MANEJO DE Spodoptera frugiperda EM MILHOCarmona, Tatiane Resta RibasTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2025PRÁTICAS DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA NA EMPRESA CAMPO BOM – INSUMOS AGRÍCOLASRocha, Ana Carolina HorbylonTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2025COMPATIBILIDADE DE FUNGOS ENTOMOPATOG NICOS COM O ”LEO DE MAMONA NA INFESTAÇÃO E REDUÇÃO DE DANOS DA CIGARRINHA DO MILHOAguiar, Davy Odair PedrosoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2025EFEITO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE NITROGÊNIO E DE ÁGUA TRATADA MAGNÉTICAMENTE NO FEIJOEIROGonçalves, Alessandra Guimarães PereiraArtigo de Periódico
1-Dez-2025ENRAIZAMENTO DE ESTACAS CAULINARES DE BougainvilleaSilva, Daiane Vieira de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2025INOCULAÇÃO DE SEMENTES DE BRS ZURI COM AzospirillumLima, Luiz Enrick Rocha de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2025USO DE LEGUMINOSAS NA RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS NO CERRADO: UMA REVISÃORincon Junior, RamonTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2025AVALIAÇÃO DE RÓTULOS DE CHOCOLATE EM BARRA QUANTO A COMPONENTES ALERGÊNICOSSouza, Andressa Isabelle OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2025BIOINSUMOS E INTENSIDADE LUMINOSA NO CULTIVO DE ALFACE (lactuca sativa l.) EM AMBIENTE INDOORSilva, Richard Alexandre Liberio daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2026IMPACTO DOS ESPAÇAMENTOS E DENSIDADES POPULACIONAIS NA PRODUTIVIDADE DO MILHO SAFRINHACamargo, Mateus LeãoArtigo de Periódico
18-Nov-2025VIABILIDADE ECONÔMICA DO CULTIVO DE 4 HECTARES DE CANADE-AÇÚCAR PARA PRODUÇÃO DE DERIVADOSMaiochi, Afonso MoraesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2025CONFORMIDADE DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS DIET, LIGHT, SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE, PRESENTES EM SUPERMERCADOS DE URUAÇU/GOCopetti, Ana Paula AntunesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2025ESTÁGIO EM DESENVOLVIMENTO TÉCNICO DE CULTURAS E DE MERCADO NAS CULTURAS DE SOJA E MILHOGóis, José Eduardo FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2025DOSES DE ÓXIDO DE GRAFENO NOS FATORES BIOFÍSICOS DO FEIJOEIRO-COMUMMarques, Thiago do Nascimento BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2025MONITORAMENTO NA PRODUÇÃO DE SEMENTES DE SOJABarros, Vitor MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2025COMPOSTO ORGÂNICO ASSOCIADO À ADUBAÇÃO MINERAL NA CULTURA DO MILHO NA REGIÃO DE RIO VERDE-GOSantos, Daniel Victor GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2025USO DE CARBONATITO FOSFÁTICO E DE MICRORGANISMOS BIOSSOLUBILIZADORES COMO FONTE DE FÓSFORO NA CANA-DE-AÇÚCARPereira, Anyke Cristina VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Dez-2025MACRONUTRIENTES PRIMÁRIOS E PRODUTIVIDADE DA MANDIOCA CULTIVADA COM PÓ DE ROCHA NEFELINASIENITO E MICRORGANISMOS BIOSSOLUBILIZADORESNunes, Debora MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2025QUALIDADE DE SEMENTES DE MELANCIA SOB DIFERENTES PERÍODOS DE COLHEITA DE FRUTOSSilva, Carlos Brenno SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2025TEMPO DE PENEIRAMENTO NA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICA DE FERTILIZANTES MINERAISBarreto, Lucas CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 810
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso