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Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
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Título
Autor(es)
Tipo
2-Jul-2019
SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃO
Vargas, Klecio Ramos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019
AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Souza, Elisia Coelho de
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICO
Mateus, Lívia Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019
Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTE
Vieira, Kássia Amanda Rodrigues
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Mateus, Lívia Silva
1
Souza, Elisia Coelho de
1
Vargas, Klecio Ramos
1
Vieira, Kássia Amanda Rodrigues
Orientador
1
Favereto, Rogerio
1
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
1
Santos, Priscila Alonso
1
Santos, Priscila Alonso dos
Membros
1
Bitencourt, Raphaela
1
Cabral, Jakeline Fernandes
1
Favareto, Rogério
1
Favereto, Rogerio
1
Peres, Daiane Sousa
1
Wenceslau, Bruno
Assunto
1
Caryocar brasiliense Camb
1
Compostos ativos
1
Extração supercrítica
1
filetação restaurante japonês, la...
1
Linguiça
1
Planejamento Box-Behnken
1
reservatórios
.
próximo >
Áreas do CNPq
4
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Instituição
4
Instituto Federal Goiano
Sigla
4
IF Goiano
Campus
4
Campus Rio Verde
Agência
1
FAPEG
Tipo de Documento
4
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
4
2019
Ano de Publicação
1
2020
Tipo de Acesso
4
Acesso Aberto