Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2-Fev-2021
SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDAS
Leão, Fernanda Pereira
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021
EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADA
Honorato, Paula Paloma Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2021
ESTUDO DE CASO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DOS REFEITÓRIOS EM CRECHES MUNICIPAIS EM RIO VERDE
Silva, Jhessika de Santana
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)
Costa, Rithiely Rodrigues da
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2021
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITE
Franco, Matheus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADO
Matos, Steffano de
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2021
IDENTIFICAÇÃO DE CONSUMIDORES E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOIÁS
Campos, Juliéli Horn Guerreiro
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Borges, Nathália dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Campos, Juliéli Horn Guerreiro
1
Costa, Rithiely Rodrigues da
1
Franco, Matheus Silva
1
Honorato, Paula Paloma Marques
1
Leão, Fernanda Pereira
1
Matos, Steffano de
.
próximo >
Orientador
2
Silva, Marco Antônio Pereira da
2
Viana, Letícia Fleury
1
Costa, Adriano Carvalho
1
Lima, Mayra Conceinção P. M.
1
Plácido, Geovana Rocha
1
Siqueira, Ana Paula
Membros
3
Cappato, Leandro Pereira
2
Santos, Priscila Alonso dos
1
Freire, Melissa Cassia Favaro Bol...
1
Gherardi, Sandra
1
Guimarães, Tiago Pereira
1
Perfeito, Danielle
1
Plácido, Geovana Rocha
.
próximo >
Assunto
2
Hortaliça
1
Alimentação escolar
1
Alimentos
1
Anacardium othonianum Rizz.
1
bases voláteis totais
1
Bebida láctea
1
Boas práticas de fabricação
.
próximo >
Áreas do CNPq
6
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
MICROBIOLOGIA
Sigla
8
IF Goiano
Campus
7
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
Tipo de Documento
8
Trabalho de Conclusão de Curso
Ano de Publicação
1
2022
7
2021