Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 43.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Ago-2021APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITEFranco, Matheus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADOMatos, Steffano deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2021IDENTIFICAÇÃO DE CONSUMIDORES E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOIÁSCampos, Juliéli Horn GuerreiroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBorges, Nathália dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019MERCADO DAS CERVEJARIAS EM GOIÁS E DISTRITO FEDERALSantana, Ana Cláudia AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2022CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃORodrigues, Juliana MoraesArtigo de Periódico
19-Fev-2022DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE GUEROBA (Syagrus oleracea Becc.)Costa, WidiTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORESCabassa, Isabelly de Campos CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOSOliveira, Raque Martins da Silva FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2022INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA PERDA DE MASSA EM CORTES DE FRANGOGuimarães, Geovanna MachadoTrabalho de Conclusão de Curso