Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Trabalhos de Conclusão de Cursos - Graduação
Bacharelado em Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa/Curso
Campus
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os Campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
11-Ago-2021
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITE
Franco, Matheus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021
FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADO
Matos, Steffano de
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2021
IDENTIFICAÇÃO DE CONSUMIDORES E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOIÁS
Campos, Juliéli Horn Guerreiro
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Borges, Nathália dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019
MERCADO DAS CERVEJARIAS EM GOIÁS E DISTRITO FEDERAL
Santana, Ana Cláudia Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2022
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Rodrigues, Juliana Moraes
Artigo de Periódico
19-Fev-2022
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE GUEROBA (Syagrus oleracea Becc.)
Costa, Widi
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022
VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORES
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022
POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOS
Oliveira, Raque Martins da Silva Fernandes
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2022
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA PERDA DE MASSA EM CORTES DE FRANGO
Guimarães, Geovanna Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Jordana dos Santos
1
Borges, Nathália dos Santos
1
Braga, Bruna Maria Andrade
1
Cabassa, Isabelly de Campos Carvalho
1
Campos, Juliéli Horn Guerreiro
1
Carvalho, Thalyta
1
Carvalho, Vytória Gabriella de Ba...
.
próximo >
Orientador
5
Plácido, Geovana Rocha
5
Viana, Letícia Fleury
4
Egea, Mariana Buranelo
4
Favareto, Rogério
4
Freire, Melissa Cássia Favaro Bol...
2
Fernandes, Sibele Santos
2
Santos, Priscila Alonso dos
.
próximo >
Membros
7
Cappato, Leandro Pereira
3
Santos, Priscila Alonso dos
2
Bitencourt, Raphaela
2
Bitencourt, Raphaela Gabri
2
Plácido, Geovana Rocha
1
Bittencourt, Raphaela Gabri
1
Boldrin, Melissa
.
próximo >
Assunto
2
Boas práticas de fabricação
2
Estágio
2
Físico-química
2
Hortaliça
2
Qualidade
1
Adequação
1
Aditivos naturais
.
próximo >
Áreas do CNPq
31
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
12
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
8
CIENCIAS AGRARIAS
7
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
.
próximo >
Sigla
44
IF Goiano
Campus
42
Campus Rio Verde
1
Campus Urutaí
Agência
1
CNPq
1
FAPEG
1
Outra agência de fomento (descrev...
Tipo de Documento
43
Trabalho de Conclusão de Curso
1
Artigo de Periódico
Data de Publicação
3
2024
4
2023
12
2022
8
2021
5
2020
11
2019
1
2018
Ano de Publicação
6
2024
3
2023
13
2022
9
2021
6
2020
11
2019
1
2018