Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 97.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Ago-2020EFEITO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS NA QUALIDADE DO TOMATE CEREJA CULTIVADOS NOS SISTEMAS ORGÂNICO E CONVENCIONALOliveira, Taysa MartinsDissertação
13-Ago-2020DECLIVIDADE DE SISTEMAS HIDROPÔNICO E AQUAPÔNICO NO CULTIVO DE ALFACEMendonça, Vinícius Víctor OliveiraDissertação
14-Ago-2020FOSFONATO DE POTÁSSIO E SILICATO DE POTÁSSIO NO MANEJO DO ENFEZAMENTO EM MILHO DOCE (Zea mays var. saccharata)Borges, Jethro de MoraisDissertação
23-Mar-2021UREIA TRATADA COM NANOCELULOSE NO CULTIVO DE TOMATEIRO INDUSTRIALNonato, Antônio CarlosDissertação
8-Abr-2021CARACTERIZAÇÃO DO ESPECTRO DE GOTAS EM PULVERIZAÇÃO COSTAL NA CULTURA DO JILOEIRO (Solanum aethiopicum)Coelho, LeonardoDissertação
17-Mar-2020SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIROS PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Mônica ResendeDissertação
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação
17-Fev-2020BIOLOGICAL MANAGEMENT FOR TRAVEL CONTROL (Thrips tabaci) ONION (Allium cepa L.) INCLUDING EFFECT ON NON-TARGET ORGANISMS.Ferreira, LaísDissertação
6-Nov-2018QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM CULTIVARES DE BATATA-DOCE NO OESTE CATARINENSEGioda, Giovani BaptistaDissertação

Busca facetada