Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 86.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Nov-2018QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM CULTIVARES DE BATATA-DOCE NO OESTE CATARINENSEGioda, Giovani BaptistaDissertação
20-Set-2018ADUBAÇÃO FOSFATADA NO COMPORTAMENTO PRODUTIVO DE REPOLHO (CULTIVARES AVATAR E ATLANTA) EM SISTEMA DE PLANTIO CONVECIONALGiordani, Edgar CesarDissertação
20-Set-2018PLANTIO DIRETO DE ALFACE CRESPA CULTIVADA COM DISTINTOS ESPAÇAMENTOS NO OESTE CATARINENSECecconello, Antonio MarcosDissertação
26-Set-2018AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCE NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO MUNICÍPIO DE CONCÓRDIA, OESTE CATARINENSERigo, DirceuDissertação
25-Set-2018ANÁLISE COMPUTACIONAL: DIVERSIDADE GENÉTICA DE TOMATO CHLOROSIS VIRUS INFECTANDO TOMATEIROBoff, Luis HenriqueDissertação
30-Ago-2018AVALIAÇÃO DE TERMOFOSFATO EM PLANTAS DE ALFACE SOB CONDIÇÕES DE CASA DE VEGETAÇÃOPrado, Emília RezendeDissertação
13-Dez-2018USO DA TÉCNICA DE MINERAÇÃO DE DADOS PARA ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE FATORES METEOROLÓGICOS SOBRE A PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALSantos, Hiury Luiz dosDissertação
10-Ago-2018PERFIL-FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURAMartins, Lorrayne de Souza AraújoDissertação
14-Ago-2018HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel)Oliveira, Fabio Rodrigues deDissertação
31-Ago-2018CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDASPinheiro, Gleyce Kelle IlidioDissertação

Busca facetada

Instituição
Ano de Publicação
Tipo de Acesso