Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Dez-2020DOSES DE URÉIA, SUPERFOSFATO TRIPLO E CLORETO DE POTÁSSIO NA PRODUÇÃO DE MUDAS E NO ESTABELECIMENTO DE PLANTAS DE Hymenaea stigonocarpa Mart. ex Hayne SOB RESTRIÇÃO HÍDRICACosta, Andréia Mendes daTese
30-Nov-2020SUBSTRATOS À BASE DE IODO SUÍNO E ADUBAÇÃO FOSFATADA NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE Guazuma ulmifolia Lam. (Malvaceae)Silva, Patrícia Oliveira daTese
26-Nov-2020SENSORES PORTÁTEIS PARA AVALIAÇÃO DO NITROGÊNIO NA SOJA E AVALIAÇÃO DO CRESCIMENTO DE RAIZ DE MILHO COM BIOESTIMULANTETrindade, Polyanna RibeiroTese
10-Dez-2020CARACTERES MORFOLÓGICOS, ESTADO NUTRICIONAL E PRODUTIVIDADE DE MILHO CULTIVADO SOB DOSES E FONTES DE NITROGÊNIOVieira, Gustavo da SilvaDissertação
26-Out-2020ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS DE Sclerotinia sclerotiorum NA CULTURA DA SOJA E OTIMIZAÇÃO DE MÉTODO DE DETECÇÃO DE ASCÓPOROS VIA PCR EM TEMPO REALSouza, EideDissertação
20-Nov-2020Clomazona + Tebuthiuron REDUZEM A PRESENÇA DE PLANTAS DANINHAS SOB CINZAS DA AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRAOliveira, Marcelo Alves deDissertação
30-Out-2020GRUPOS DE MATURAÇÃO DA CULTURA DA SOJA AVALIADOS POR IMAGENS AÉREAS OBTIDAS POR VANTFerreira, JoãoDissertação
11-Nov-2020FONTES E FORMAS DE APLICAÇÃO DE FERTILIZANTES FOSFATADOS EM CULTIVOS CONSECUTIVOS DE SOJA EM LATOSSOLO DE ALTA FERTILIDADEBarbosa, Kássia de PaulaTese
19-Jun-2020AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICASBrito, Igor de Souza deDissertação
30-Jul-2020SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICOSancanari, Lilian Gomes RossiDissertação

Busca facetada