Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 283.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Fev-2021FORMAÇÃO DOCENTE E ENSINO DE BOTÂNICA: REFLEXÕES ALÉM DE UMA ANÁLISE DOCUMENTALGomes, João Victor Almeida AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOSSORVENTE DA BIOMASSA DE CASCAS DE ABACAXI PARA REMOÇÃO DE AGROQUÍMICO EM MATRIZES AQUOSASRodrigues, Lanna Vanessa SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2021ASPECTOS DA RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS DE FRANGO: UMA REVISÃOMelo, DamirianTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE BATATA-DOCE NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJOPlacedino, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2021MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA O CONTROLE IN VITRO DE Colletotrichum gloeosporioides AGENTE CAUSAL DA ANTRACNOSE EM PIMENTA DEDO-DE-MOÇANobre, Jakeline Oliveira ShneiderTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2021DISTRIBUIÇÃO LONGITUDINAL DE PLANTAS E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO EM SEMEADURA DE FEIJÃOJesus, Mateus Viera deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021CARNE SUÍNA: MERCADO, BENEFÍCIOS E RISCOSAmorim, JaymaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2021BRÓCOLIS JAPONÊS SOB DIFERENTES ADUBAÇÕESSantana, TarikyTrabalho de Conclusão de Curso