Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 216.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Jun-2020ÁCIDO INDOLBUTÍRICO NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJAZEIRO DO CERRADOPires, Renato RigoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE PÃES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE BANANA VERDE COM E SEM CASCAThales Morgado Almeida, Márcio Ramatiz Lima dos SantosArtigo de Periódico
20-Fev-2020EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA NOS DANOS CAUSADOS POR Meloidogyne incognita NA CULTURA DO MILHOXavier, Otávio SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020UTILIZAÇÃO DE FÓSFORO NA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCARSouza, Victor PauloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2020ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) COM DOSES DE AIBLima, LeandroTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Nov-2020QUALIDADE DE SEMENTES DE CULTIVARES DE FEIJÃO COMUMBueno, Jackson Jordão TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENSCaixeta, Amanda AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOSMoraes, Anna IzabellaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso