Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 1959.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Mar-2020INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO RACIAL NA TAXA DE CONCEPÇÃO DE NOVILHAS AOS 14 MESESCarneiro, Yuri FariaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2020RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO / CARCINOMA ESPINOCELULAR EM CÃO – RELATO DE CASOFernandes, Renato de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jan-2020YRETER ECTÓPICO EM CÃO DE MEIA IDADE - RELATO DE CASOGuimarães, CamilaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2020UM ESTUDO FUNDAMENTAL SOBRE NÚMEROS COMPLEXOS FAZENDO RELAÇÃO AOS NÚMEROS REAISDutra, Vinícius Vieira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Fev-2020COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Psidium guajava NO CONTROLE DE Sclerotinia sclerotiorumSilva, Elizabeth Aparecida Josefi daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2020CINÉTICA DE SECAGEM E PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DAS FOLHAS DO MELÃO-DE-SÃO-CAETANO (Momordica charantia L.)Silva, Daniel Pereira; Santos, Samuel Gonçalves Ferreira dos; Silva, Isneider Luiz; Silva, Hellismar Walkson; Rodovalho, Renato SouzaArtigo de Periódico
10-Mar-2021ASPECTOS DA RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS DE FRANGO: UMA REVISÃOMelo, DamirianTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AMBIENTE DE ALTA DISPONIBILIDADE PARA BANCO DE DADOS UTILIZANDO MYSQL EM CONTAINERS ORQUESTRADOS PELO KUBERNETESPereira, Mateus AugustoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE BATATA-DOCE NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJOPlacedino, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso