Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2019DESEMPENHO DE FRANGOS SUPLEMENTADOS COM PROBIÓTICO VIA ÁGUA NA FASE INICIALFernandes, Patrícia da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2019INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NA CAUSA DA CÓLICA EQUINAQueiroz, Daniela Daniela LimaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE VACAS NELORE RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO MINERAL OU PROTEICO-ENERGÉTICA NA ESTAÇÃO DAS ÁGUASCorreia, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022ESTUDO DE CASO DA OCORRÊNCIA DE MASTITE CLÍNICA E SUBCLÍNICA NO REBANHO LEITEIRO DO IF GOIANOA CAMPUS CERESOliveira, Soraia SantosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE CARCAÇAS DE FRANGOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE CERES E RIALMASantos, DenisTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022NUTRIÇÃO E O SISTEMA IMUNOLÓGICO GASTROINTESTINAL NO PÓS-DESMAME DE LEILÕESSantos, WandersonTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2023INTERFERÊNCIA DA QUALIDADE DA ÁGUA DE DESSEDENTAÇÃO NA BOVINOCULTURA: REVISÃO DE LITERATURAVieira, Lucas VictorTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mai-2024FARINHA DE INSETOS NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIAS DO NILOCosta, BeatrizTrabalho de Conclusão de Curso
9-Ago-2024PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE Megathyrsus maximus EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO NO NORTE DO TOCANTINSBorba, Fernanda de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso