Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 1964.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2020SISTEMA MULTI-OPERACIONAL DE ACIONAMENTO REMOTO ACOPLÁVEL A VEÍCULO AÉREO NÃO TRIPULADOMendonça Neto, LaerteTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2021RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO (ASSISTÊNCIA TÉCNICA – BOVINOCULTURA) PARTO DISTÓCICO E NASCIMENTO DE BEZERRO COM DIPROSOPIA EM VACA NELORE – RELATO DE CASOLima, Janaína CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021A DINÂMICA DA ESTRADA DA PRODUÇÃO NO SUDOESTE GOIANO E SUA IMPORTÂNCIA PARA O AGRONEGÓCIOPires, HeitorTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020INFESTAÇÃO DE Dalbulus maidis (Hemiptera: Cicadellidae) EM HÍBRIDOS DE MILHO E INCIDÊNCIA DE ENFEZAMENTO E VIROSECoutinho, Walter Baida GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR/RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANONS DESENVOLVIDOS POR CEPAS DE Escherichia coli EM FRANGOS CAIPIRASSilva, MelissaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021CONCENTRAÇÃO AMBIENTAL DE DIAZEPAM REDUZ ANSIEDADE EM PAULISTINHAS (Danio rerio)SOUZA, Sindoval Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)Silva, Alane Laine daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso

Busca facetada

Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso