Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2021PRODUÇÃO DE MUDAS DE ABÓBORA EM DIFERENTES RECIPIENTES E TRATAMENTO DE SEMENTESFreitas, Luís AnthônioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021MÉTODOS DE PROPAGAÇÃO DE MURICI: REVISÃO DE LITERATURAArataque, Ygor MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE TOMATE SOB ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA DE FRUTOS E PERÍODOS DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTESChaves, Diego CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUEBRA DE DORMÊNCIA DE SEMENTES DE TOMATE PERA AMARELOAlves, Sandra Myller AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021CONDUTIVIDADE ELÉTRICA NA AVALIAÇÃO DO POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES DE FEIJÃO-CAUPISantos, Beatriz Gonzaga dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jul-2021QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE PIMENTA DEDO DE MOÇA SOB DIFERENTES DOSES DE ADUBO ORGÂNICO E MINERALRocha, Anderson Fabricio MessiasTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jul-2021CONSERVAÇÃO DE FRUTOS DE MAMÃO NA PÓS-COLHEITA COM USO DE BIOFILME À BASE DE FÉCULA DE MANDIOCATomaz, Pedro Henrique de AmorimTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2021VIABILIDADE DE CLONES DE SEMENTES DE SERINGUEIRA SOB PERÍODOS DE ARMAZENAMENTOAlmeida Filho, João Batista deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021CULTURA DO MILHO SOB DIFERENTES RECOMENDAÇÕES DE NUTRIENTES E FORMAS DE APLICAÇÃOFerreira, Cleisi kelly CruzTrabalho de Conclusão de Curso