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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Trogello, Emerson-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/4691326006342925pt_BR
dc.creatorGodoy, Rafael Borges-
dc.date.accessioned2020-02-14T12:54:20Z-
dc.date.available2020-02-12-
dc.date.available2020-02-14T12:54:20Z-
dc.date.issued2016-12-14-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/939-
dc.description.abstractThe carrot is a vegetable very consumed in Brazil and in the world. Due to its economic value ways of improving performance in the field and an influence treatments on post-harvest characteristics to be analyzed. The aim of this study was evaluated as the effect of different cover crops in the field without yield of the carrot in summer crop and to evaluate an influence of coverings on post-harvest characteristics of the roots. The experimental design was for the randomized blocks with four replicates, using different sources of coverage: T1-rice husk, T2-emerald grass, T3-sugarcane straw and T4-soil without vegetation. Finding a yield on the field as post-harvest results were: longitudinal, transverse and firmness, soluble solids content (SS), titratable acidity (TA), pH and dry matter content of root and shoot. It was noticed that in the great part of the postharvest characteristics as coverings have no influence, however for productivity dry matter the treatments of grass and cane residue had better results.pt_BR
dc.description.resumoA cenoura é uma hortaliça muito consumida no Brasil e no mundo. Devido ao seu valor econômico formas de melhorar o desempenho no campo e a influência desses tratamentos em características pós- colheita devem ser analisados. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de diferentes coberturas vegetais em campo no rendimento da cenoura em cultivo de verão e avaliar a influência dessas coberturas em características pós-colheita das raízes. O delineamento do experimento foi em blocos casualizados com quatro repetições, utilizando diferentes fontes de cobertura: T1-casca de arroz, T2-grama esmeralda, T3- palhada de cana-de-açúcar E T4- solo sem vegetação. Avaliou-se em campo a produtividade. As avaliações pós-colheita foram: diâmetro longitudinal, transversal e firmeza, teor de sólidos solúveis (SS), acidez titulável (AT), pH e o teor de matéria seca da raiz e da parte aérea. Notou-se que em grande parte das características pós-colheita as coberturas não tiveram influência, no entanto para produtividade os tratamentos de resíduo de grama e de casca de arroz tiveram melhores resultados.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Camila Vieira (camila.vieira@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-13T21:18:18Z No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_RAFAEL GODOY.pdf: 581406 bytes, checksum: 35d9b974e4982fbd841a7f9bedb5a2f7 (MD5) RAFAEL BORGES GODOY.pdf: 274214 bytes, checksum: a55c924db4f638f0ea2f7cbc692fbab4 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-14T12:53:53Z (GMT) No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_RAFAEL GODOY.pdf: 581406 bytes, checksum: 35d9b974e4982fbd841a7f9bedb5a2f7 (MD5) RAFAEL BORGES GODOY.pdf: 274214 bytes, checksum: a55c924db4f638f0ea2f7cbc692fbab4 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-14T12:54:20Z (GMT). No. of bitstreams: 2 TC_AGRONOMIA_RAFAEL GODOY.pdf: 581406 bytes, checksum: 35d9b974e4982fbd841a7f9bedb5a2f7 (MD5) RAFAEL BORGES GODOY.pdf: 274214 bytes, checksum: a55c924db4f638f0ea2f7cbc692fbab4 (MD5) Previous issue date: 2016-12-14en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Morrinhospt_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectDaucus carotapt_BR
dc.subjectCoberturas mortaspt_BR
dc.subjectCaracterísticas físico-químicaspt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.titleEFEITOS DE COBERTURA NO SOLO COM RESÍDUOS VEGETAIS NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE CENOURApt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Agronomia

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