Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor1Santos, Priscila Alonso dos-
dc.contributor.advisor1Latteshttp://lattes.cnpq.br/5002568682701354pt_BR
dc.contributor.referee1Favareto, Rogério-
dc.contributor.referee2Peres, Daiane Sousa-
dc.contributor.referee3Cabral, Jakeline Fernandes-
dc.creatorSouza, Elisia Coelho de-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1434526226169180pt_BR
dc.date.accessioned2020-02-10T14:20:26Z-
dc.date.available2019-11-10-
dc.date.available2020-02-10T14:20:26Z-
dc.date.issued2019-12-10-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884-
dc.description.abstractThe aim of this study was to understand and seek possible ways of better utilization and reduction of salmon waste in the filleting process. Thus, the present study consisted of a case study, conducted in a restaurant in the city of Rio Verde - Goiás, where data collection was made and organized in a spreadsheet over 4 weeks between December and January 2019.pt_BR
dc.description.resumoO objetivo com esse estudo foi compreender e buscar possíveis meios de melhor aproveitamento e redução do desperdício de salmão no processo de filetação. Assim, o presente estudo consistiu em um estudo de caso, realizado em um restaurante da cidade de Rio Verde – Goiás, onde foi feita a coleta de dados e organizado em uma planilha ao longo de 4 semanas entre dezembro e janeiro de 2019.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Elisia Coelho de Souza (2013102200340011@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-08T00:59:25Z No. of bitstreams: 1 Repositorio ELÍSIA .pdf: 1107361 bytes, checksum: 6e337e9b91d72250e0535c5912a37ea3 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-10T14:20:02Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Repositorio ELÍSIA .pdf: 1107361 bytes, checksum: 6e337e9b91d72250e0535c5912a37ea3 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2020-02-10T14:20:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Repositorio ELÍSIA .pdf: 1107361 bytes, checksum: 6e337e9b91d72250e0535c5912a37ea3 (MD5) Previous issue date: 2019-12-10en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituto Federal Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentCampus Rio Verdept_BR
dc.publisher.initialsIF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectfiletação restaurante japonês, layout, destrezapt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleAVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSpt_BR
dc.title.alternativeASSESSMENT OF THE USE AND WASTE OF SALMON USED IN JAPANESE RESTAURANTpt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
Aparece nas coleções:Bacharelado em Engenharia de Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tcc_Elísia Coelho de Souza.pdf1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.