Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Santos, Priscila Alonso dos | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5002568682701354 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Favareto, Rogério | - |
dc.contributor.referee2 | Peres, Daiane Sousa | - |
dc.contributor.referee3 | Cabral, Jakeline Fernandes | - |
dc.creator | Souza, Elisia Coelho de | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/1434526226169180 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T14:20:26Z | - |
dc.date.available | 2019-11-10 | - |
dc.date.available | 2020-02-10T14:20:26Z | - |
dc.date.issued | 2019-12-10 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884 | - |
dc.description.abstract | The aim of this study was to understand and seek possible ways of better utilization and reduction of salmon waste in the filleting process. Thus, the present study consisted of a case study, conducted in a restaurant in the city of Rio Verde - Goiás, where data collection was made and organized in a spreadsheet over 4 weeks between December and January 2019. | pt_BR |
dc.description.resumo | O objetivo com esse estudo foi compreender e buscar possíveis meios de melhor aproveitamento e redução do desperdício de salmão no processo de filetação. Assim, o presente estudo consistiu em um estudo de caso, realizado em um restaurante da cidade de Rio Verde – Goiás, onde foi feita a coleta de dados e organizado em uma planilha ao longo de 4 semanas entre dezembro e janeiro de 2019. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Elisia Coelho de Souza (2013102200340011@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-08T00:59:25Z No. of bitstreams: 1 Repositorio ELÍSIA .pdf: 1107361 bytes, checksum: 6e337e9b91d72250e0535c5912a37ea3 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2020-02-10T14:20:02Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Repositorio ELÍSIA .pdf: 1107361 bytes, checksum: 6e337e9b91d72250e0535c5912a37ea3 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2020-02-10T14:20:26Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Repositorio ELÍSIA .pdf: 1107361 bytes, checksum: 6e337e9b91d72250e0535c5912a37ea3 (MD5) Previous issue date: 2019-12-10 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Rio Verde | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | filetação restaurante japonês, layout, destreza | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS | pt_BR |
dc.title.alternative | ASSESSMENT OF THE USE AND WASTE OF SALMON USED IN JAPANESE RESTAURANT | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Engenharia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_Elísia Coelho de Souza.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.