Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. |
Título(s) alternativo(s): | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. |
Autor(es): | Silva, Morhana Santos |
Primeiro Orientador: | Silva, Marco Antônio Pereira da |
Primeiro Membro da Banca: | Silva, João Antônio Gonçalves e |
Segundo Membro da Banca: | Carmo, Ruthele Moraes do |
Terceiro Membro da Banca: | Santos, Givanildo de Oliveira |
Quarto Membro da Banca: | Silva, Marco Antônio Pereira da |
Resumo: | Trabalho de conclusão de curso com ênfase na aplicação do leite fermentado de Kefir,como fermento na produção de queijo Minas padrão, com a realização de análises físico-quimicas,sensorias e microbiológicas, visando a identificação e quantificação de microorganismos com potencial probioticos nos queijos produzidos. |
Abstract: | Final course work with emphasis on the application of fermented Kefir milk as yeast in the production of Minas Minas cheese, with physical-chemical, sensory and microbiological analyzes, aiming at the identification and quantification of probiotic microorganisms in the cheese produced. . |
Palavras-chave: | Lácteos funcionais, queijo maturado, probióticos, quantificação microbiologica |
Área do CNPq: | Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos, inovação |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Sigla da Instituição: | IF Goiano |
Campus: | Campus Rio Verde |
Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786 |
Data do documento: | 29-Nov-2019 |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Engenharia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_Morhana Santos Silva.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.