Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor1 | Silva, Marco Antônio Pereira da | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/9580158651519908 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Silva, João Antônio Gonçalves e | - |
dc.contributor.referee2 | Carmo, Ruthele Moraes do | - |
dc.contributor.referee3 | Santos, Givanildo de Oliveira | - |
dc.contributor.referee4 | Silva, Marco Antônio Pereira da | - |
dc.creator | Silva, Morhana Santos | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/1490614824468395 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2019-12-13T17:06:29Z | - |
dc.date.available | 2019-12-13 | - |
dc.date.available | 2019-12-13T17:06:29Z | - |
dc.date.issued | 2019-11-29 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786 | - |
dc.description.abstract | Final course work with emphasis on the application of fermented Kefir milk as yeast in the production of Minas Minas cheese, with physical-chemical, sensory and microbiological analyzes, aiming at the identification and quantification of probiotic microorganisms in the cheese produced. . | pt_BR |
dc.description.resumo | Trabalho de conclusão de curso com ênfase na aplicação do leite fermentado de Kefir,como fermento na produção de queijo Minas padrão, com a realização de análises físico-quimicas,sensorias e microbiológicas, visando a identificação e quantificação de microorganismos com potencial probioticos nos queijos produzidos. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Morhana Santos Silva (2014102200340152@ifgoiano.edu.br) on 2019-12-13T16:12:01Z No. of bitstreams: 1 TC morhana.pdf: 1358925 bytes, checksum: b07d09c5ff333cd984c6bcf9b72cb6e5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2019-12-13T17:06:05Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TC morhana.pdf: 1358925 bytes, checksum: b07d09c5ff333cd984c6bcf9b72cb6e5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-12-13T17:06:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TC morhana.pdf: 1358925 bytes, checksum: b07d09c5ff333cd984c6bcf9b72cb6e5 (MD5) Previous issue date: 2019-11-29 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituto Federal Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Campus Rio Verde | pt_BR |
dc.publisher.initials | IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Restrito | pt_BR |
dc.subject | Lácteos funcionais, queijo maturado, probióticos, quantificação microbiologica | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos, inovação | pt_BR |
dc.title | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. | pt_BR |
dc.title.alternative | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. | pt_BR |
dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Bacharelado em Engenharia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
tcc_Morhana Santos Silva.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.