Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786
metadata.dc.type: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Title: | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. |
Other Titles: | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. |
metadata.dc.creator: | Silva, Morhana Santos |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Silva, Marco Antônio Pereira da |
metadata.dc.contributor.referee1: | Silva, João Antônio Gonçalves e |
metadata.dc.contributor.referee2: | Carmo, Ruthele Moraes do |
metadata.dc.contributor.referee3: | Santos, Givanildo de Oliveira |
metadata.dc.contributor.referee4: | Silva, Marco Antônio Pereira da |
metadata.dc.description.resumo: | Trabalho de conclusão de curso com ênfase na aplicação do leite fermentado de Kefir,como fermento na produção de queijo Minas padrão, com a realização de análises físico-quimicas,sensorias e microbiológicas, visando a identificação e quantificação de microorganismos com potencial probioticos nos queijos produzidos. |
Abstract: | Final course work with emphasis on the application of fermented Kefir milk as yeast in the production of Minas Minas cheese, with physical-chemical, sensory and microbiological analyzes, aiming at the identification and quantification of probiotic microorganisms in the cheese produced. . |
Keywords: | Lácteos funcionais, queijo maturado, probióticos, quantificação microbiologica |
metadata.dc.subject.cnpq: | Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos, inovação |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Instituto Federal Goiano |
metadata.dc.publisher.initials: | IF Goiano |
metadata.dc.publisher.department: | Campus Rio Verde |
metadata.dc.rights: | Acesso Restrito |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786 |
Issue Date: | 29-Nov-2019 |
Appears in Collections: | Bacharelado em Engenharia de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tcc_Morhana Santos Silva.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.