Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Title: Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas.
Other Titles: Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas.
metadata.dc.creator: Silva, Morhana Santos
metadata.dc.contributor.advisor1: Silva, Marco Antônio Pereira da
metadata.dc.contributor.referee1: Silva, João Antônio Gonçalves e
metadata.dc.contributor.referee2: Carmo, Ruthele Moraes do
metadata.dc.contributor.referee3: Santos, Givanildo de Oliveira
metadata.dc.contributor.referee4: Silva, Marco Antônio Pereira da
metadata.dc.description.resumo: Trabalho de conclusão de curso com ênfase na aplicação do leite fermentado de Kefir,como fermento na produção de queijo Minas padrão, com a realização de análises físico-quimicas,sensorias e microbiológicas, visando a identificação e quantificação de microorganismos com potencial probioticos nos queijos produzidos.
Abstract: Final course work with emphasis on the application of fermented Kefir milk as yeast in the production of Minas Minas cheese, with physical-chemical, sensory and microbiological analyzes, aiming at the identification and quantification of probiotic microorganisms in the cheese produced. .
Keywords: Lácteos funcionais, queijo maturado, probióticos, quantificação microbiologica
metadata.dc.subject.cnpq: Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos, inovação
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Instituto Federal Goiano
metadata.dc.publisher.initials: IF Goiano
metadata.dc.publisher.department: Campus Rio Verde
metadata.dc.rights: Acesso Restrito
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786
Issue Date: 29-Nov-2019
Appears in Collections:Bacharelado em Engenharia de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_Morhana Santos Silva.pdfTrabalho de Conclusão de Curso1,33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.