Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. |
| Título(s) alternativo(s): | Uso de Kefir de leite como fermento para produção de queijo Minas padrão: características físico-químicas,sensoriais e microbiológicas. |
| Autor(es): | Silva, Morhana Santos |
| Primeiro Orientador: | Silva, Marco Antônio Pereira da |
| Primeiro Membro da Banca: | Silva, João Antônio Gonçalves e |
| Segundo Membro da Banca: | Carmo, Ruthele Moraes do |
| Terceiro Membro da Banca: | Santos, Givanildo de Oliveira |
| Quarto Membro da Banca: | Silva, Marco Antônio Pereira da |
| Resumo: | Trabalho de conclusão de curso com ênfase na aplicação do leite fermentado de Kefir,como fermento na produção de queijo Minas padrão, com a realização de análises físico-quimicas,sensorias e microbiológicas, visando a identificação e quantificação de microorganismos com potencial probioticos nos queijos produzidos. |
| Abstract: | Final course work with emphasis on the application of fermented Kefir milk as yeast in the production of Minas Minas cheese, with physical-chemical, sensory and microbiological analyzes, aiming at the identification and quantification of probiotic microorganisms in the cheese produced. . |
| Palavras-chave: | Lácteos funcionais, queijo maturado, probióticos, quantificação microbiologica |
| Área do CNPq: | Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos, inovação |
| Idioma: | por |
| Pais: | Brasil |
| Editor: | Instituto Federal Goiano |
| Sigla da Instituição: | IF Goiano |
| Campus: | Campus Rio Verde |
| Tipo de Acesso: | Acesso Restrito |
| URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/786 |
| Data do documento: | 29-Nov-2019 |
| Aparece nas coleções: | Bacharelado em Engenharia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tcc_Morhana Santos Silva.pdf | Trabalho de Conclusão de Curso | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.