Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4427
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.creator | Martins, Wiaslan Figueiredo | - |
dc.creator | Medeiros, Jackson Andson de | - |
dc.creator | Niro, Carolina Madazio | - |
dc.creator | Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-25T17:51:44Z | - |
dc.date.available | 2024-03-25T17:51:44Z | - |
dc.date.issued | 2022-04-06 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4427 | - |
dc.description.abstract | This e-book "Food Science and Technology: Research and Advances," volume 2, aims to disseminate the latest studies in the field, aiming to assist students, researchers, and professionals in gaining new perspectives on the themes addressed. In this context, the e-book worked within the thematic axes: Quality control and food safety; Innovation and development of new products; Analytical methods applied in foods; Food microbiology and toxicology; Sensory analysis and Consumer research. | pt_BR |
dc.description.resumo | Este e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 2, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Controle de qualidade e segurança de alimentos; Inovação e desenvolvimento de novos produtos; Métodos analíticos aplicados em alimentos; Microbiologia e toxicologia dos alimentos; Análise sensorial e Pesquisas com o consumidor. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2024-03-23T00:03:46Z No. of bitstreams: 1 LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf: 15420234 bytes, checksum: 243496323ad563d70a9e1fc5c8f50c6d (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2024-03-25T17:51:29Z (GMT) No. of bitstreams: 1 LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf: 15420234 bytes, checksum: 243496323ad563d70a9e1fc5c8f50c6d (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-03-25T17:51:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1 LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf: 15420234 bytes, checksum: 243496323ad563d70a9e1fc5c8f50c6d (MD5) Previous issue date: 2022-04-06 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Análise | pt_BR |
dc.subject | Biotecnologia | pt_BR |
dc.subject | Ciência e Tecnologia | pt_BR |
dc.subject | Ciência e Tecnologia - Pesquisas | pt_BR |
dc.subject | Microbiologia | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços - volume 2 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Capítulos de Livros publicados em outras editoras |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf | Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços – Vol. 2 | 15,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.