Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4427
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPinto, Ellen Godinho-
dc.creatorMartins, Wiaslan Figueiredo-
dc.creatorMedeiros, Jackson Andson de-
dc.creatorNiro, Carolina Madazio-
dc.creatorOliveira, Kataryne Árabe Rimá de-
dc.date.accessioned2024-03-25T17:51:44Z-
dc.date.available2024-03-25T17:51:44Z-
dc.date.issued2022-04-06-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4427-
dc.description.abstractThis e-book "Food Science and Technology: Research and Advances," volume 2, aims to disseminate the latest studies in the field, aiming to assist students, researchers, and professionals in gaining new perspectives on the themes addressed. In this context, the e-book worked within the thematic axes: Quality control and food safety; Innovation and development of new products; Analytical methods applied in foods; Food microbiology and toxicology; Sensory analysis and Consumer research.pt_BR
dc.description.resumoEste e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 2, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Controle de qualidade e segurança de alimentos; Inovação e desenvolvimento de novos produtos; Métodos analíticos aplicados em alimentos; Microbiologia e toxicologia dos alimentos; Análise sensorial e Pesquisas com o consumidor.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2024-03-23T00:03:46Z No. of bitstreams: 1 LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf: 15420234 bytes, checksum: 243496323ad563d70a9e1fc5c8f50c6d (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2024-03-25T17:51:29Z (GMT) No. of bitstreams: 1 LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf: 15420234 bytes, checksum: 243496323ad563d70a9e1fc5c8f50c6d (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-03-25T17:51:44Z (GMT). No. of bitstreams: 1 LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf: 15420234 bytes, checksum: 243496323ad563d70a9e1fc5c8f50c6d (MD5) Previous issue date: 2022-04-06en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectAlimentos - Análisept_BR
dc.subjectBiotecnologiapt_BR
dc.subjectCiência e Tecnologiapt_BR
dc.subjectCiência e Tecnologia - Pesquisaspt_BR
dc.subjectMicrobiologiapt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleCiência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços - volume 2pt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:Capítulos de Livros publicados em outras editoras

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdfCiência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços – Vol. 215,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.