Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4143
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorPinto, Ellen Godinho-
dc.creatorFeiten, Mirian Cristina-
dc.creatorMartins, Wiaslan Figueiredo-
dc.creatorMedeiros, Jackson Andson de-
dc.creatorOliveira, Kataryne Árabe Rimá de-
dc.date.accessioned2024-01-09T10:30:12Z-
dc.date.available2024-01-09T10:30:12Z-
dc.date.issued2023-04-27-
dc.identifier.isbn978-65-85062-06-0pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4143-
dc.description.abstractWith the e-book project "Food Science and Technology: Research and Advances," volume 4, the aim is to disseminate the latest studies in the field, aiming to assist students, researchers, and professionals in gaining new perspectives on the themes being addressed. In this context, the e-book worked within the thematic axes: Physical-chemical analysis of foods, Food biotechnology, Sensory science and consumption studies, Food research and development, Food chemistry and biochemistry, Food safety, and Food toxicology.pt_BR
dc.description.resumoCom o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 4, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos, Biotecnologia de alimentos, Ciência sensorial e estudos de consumo, Pesquisa e desenvolvimento em alimentos, Química e bioquímica de alimentos, Segurança de alimentos e Toxicologia dos alimentospt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2024-01-08T17:28:19Z No. of bitstreams: 1 Livro-Pesquisas-e-avancos-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-Volume-4-Editora-Agron-Food-Academy.pdf: 10302684 bytes, checksum: 0521af5934d4d91caa5c97167a39cbeb (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2024-01-09T10:29:34Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Livro-Pesquisas-e-avancos-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-Volume-4-Editora-Agron-Food-Academy.pdf: 10302684 bytes, checksum: 0521af5934d4d91caa5c97167a39cbeb (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-01-09T10:30:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Livro-Pesquisas-e-avancos-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-Volume-4-Editora-Agron-Food-Academy.pdf: 10302684 bytes, checksum: 0521af5934d4d91caa5c97167a39cbeb (MD5) Previous issue date: 2023-04-27en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectAlimentos - produçãopt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOSpt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:E-books publicados em outras editoras

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
e-Book_Ciência e Tecnologia de Alimentos_Pesquisa e Avanços_Vol.4.pdfPDF do Livro10,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.