Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4143
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.creator | Feiten, Mirian Cristina | - |
dc.creator | Martins, Wiaslan Figueiredo | - |
dc.creator | Medeiros, Jackson Andson de | - |
dc.creator | Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-09T10:30:12Z | - |
dc.date.available | 2024-01-09T10:30:12Z | - |
dc.date.issued | 2023-04-27 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-85062-06-0 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4143 | - |
dc.description.abstract | With the e-book project "Food Science and Technology: Research and Advances," volume 4, the aim is to disseminate the latest studies in the field, aiming to assist students, researchers, and professionals in gaining new perspectives on the themes being addressed. In this context, the e-book worked within the thematic axes: Physical-chemical analysis of foods, Food biotechnology, Sensory science and consumption studies, Food research and development, Food chemistry and biochemistry, Food safety, and Food toxicology. | pt_BR |
dc.description.resumo | Com o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 4, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos, Biotecnologia de alimentos, Ciência sensorial e estudos de consumo, Pesquisa e desenvolvimento em alimentos, Química e bioquímica de alimentos, Segurança de alimentos e Toxicologia dos alimentos | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2024-01-08T17:28:19Z No. of bitstreams: 1 Livro-Pesquisas-e-avancos-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-Volume-4-Editora-Agron-Food-Academy.pdf: 10302684 bytes, checksum: 0521af5934d4d91caa5c97167a39cbeb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2024-01-09T10:29:34Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Livro-Pesquisas-e-avancos-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-Volume-4-Editora-Agron-Food-Academy.pdf: 10302684 bytes, checksum: 0521af5934d4d91caa5c97167a39cbeb (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-01-09T10:30:12Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Livro-Pesquisas-e-avancos-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-Volume-4-Editora-Agron-Food-Academy.pdf: 10302684 bytes, checksum: 0521af5934d4d91caa5c97167a39cbeb (MD5) Previous issue date: 2023-04-27 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - produção | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOS | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | E-books publicados em outras editoras |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
e-Book_Ciência e Tecnologia de Alimentos_Pesquisa e Avanços_Vol.4.pdf | PDF do Livro | 10,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.