Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMedeiros, Jackson Andson de-
dc.creatorPinto, Ellen Godinho-
dc.creatorMartins, Wiaslan Figueiredo-
dc.creatorNiro, Carolina Madazio-
dc.date.accessioned2023-02-04T15:16:51Z-
dc.date.available2023-02-04T15:16:51Z-
dc.date.issued2022-08-30-
dc.identifier.isbn978-65-995396-9-5pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361-
dc.description.abstractWith the e-book project “Food Science and Technology: Research and Advances”, Volume 3, is intended to disseminate the most recent studies in the area, aiming to help students, researchers, and professionals to have new perspectives on the themes worked on. In this context, the e-book worked within the axes thematic: Physical-chemical analysis of foods; Food microbiology; Food research and development; Food chemistry and biochemistry; Food safety; and Sensory science and consumer studies.pt_BR
dc.description.resumoCom o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 3, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos; Microbiologia de alimentos; Pesquisa e desenvolvimento em alimentos; Química e bioquímica de alimentos; Segurança de alimentos; e Ciência sensorial e estudos de consumo.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2023-02-03T19:26:12Z No. of bitstreams: 1 Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Pesquisas-e-Avancos-V3-Agron-Food-Academy.pdf: 12370928 bytes, checksum: f8449c55887c0a534942ca3c44b58f36 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2023-02-04T15:13:25Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Pesquisas-e-Avancos-V3-Agron-Food-Academy.pdf: 12370928 bytes, checksum: f8449c55887c0a534942ca3c44b58f36 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2023-02-04T15:16:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Pesquisas-e-Avancos-V3-Agron-Food-Academy.pdf: 12370928 bytes, checksum: f8449c55887c0a534942ca3c44b58f36 (MD5) Previous issue date: 2022-08-30en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.initialsInstituição extra IF Goianopt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectAlimentos - produçãopt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.titleCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3pt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:E-books publicados em outras editoras

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
e-book_Ciencia e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avancos_Vol. 03.pdf12,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.