Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Medeiros, Jackson Andson de | - |
dc.creator | Pinto, Ellen Godinho | - |
dc.creator | Martins, Wiaslan Figueiredo | - |
dc.creator | Niro, Carolina Madazio | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-04T15:16:51Z | - |
dc.date.available | 2023-02-04T15:16:51Z | - |
dc.date.issued | 2022-08-30 | - |
dc.identifier.isbn | 978-65-995396-9-5 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361 | - |
dc.description.abstract | With the e-book project “Food Science and Technology: Research and Advances”, Volume 3, is intended to disseminate the most recent studies in the area, aiming to help students, researchers, and professionals to have new perspectives on the themes worked on. In this context, the e-book worked within the axes thematic: Physical-chemical analysis of foods; Food microbiology; Food research and development; Food chemistry and biochemistry; Food safety; and Sensory science and consumer studies. | pt_BR |
dc.description.resumo | Com o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 3, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos; Microbiologia de alimentos; Pesquisa e desenvolvimento em alimentos; Química e bioquímica de alimentos; Segurança de alimentos; e Ciência sensorial e estudos de consumo. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Wiaslan Figueiredo Martins (wiaslan.martins@ifgoiano.edu.br) on 2023-02-03T19:26:12Z No. of bitstreams: 1 Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Pesquisas-e-Avancos-V3-Agron-Food-Academy.pdf: 12370928 bytes, checksum: f8449c55887c0a534942ca3c44b58f36 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Johnathan Diniz (johnathan.diniz@ifgoiano.edu.br) on 2023-02-04T15:13:25Z (GMT) No. of bitstreams: 1 Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Pesquisas-e-Avancos-V3-Agron-Food-Academy.pdf: 12370928 bytes, checksum: f8449c55887c0a534942ca3c44b58f36 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2023-02-04T15:16:51Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Ciencia-e-Tecnologia-de-Alimentos-Pesquisas-e-Avancos-V3-Agron-Food-Academy.pdf: 12370928 bytes, checksum: f8449c55887c0a534942ca3c44b58f36 (MD5) Previous issue date: 2022-08-30 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.initials | Instituição extra IF Goiano | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - produção | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.title | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
Aparece nas coleções: | E-books publicados em outras editoras |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
e-book_Ciencia e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avancos_Vol. 03.pdf | 12,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.