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Título
Autor(es)
Tipo
3-Ago-2017
APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABAS
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"
Teles, Ana Cláudia Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017
DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Rezende, Priscila Lidia Rosa de
1
Silva, Estéfani Emanuele Alves do...
1
Teles, Ana Cláudia Martins
Orientador
1
Soares, Dayana Silva Batista
Assunto
1
Annona muricata
1
Antocianinas
1
Análise físico-química
1
Análise química - sinérese
1
Capsicum
1
Gelificação
1
Myrciaria jaboticaba
.
próximo >
Áreas do CNPq
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
3
IF Goiano
Tipo de Documento
3
Trabalho de Conclusão de Curso
Ano de Publicação
3
2020