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Título
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Tipo
2-Mar-2020
ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃO
Oliveira, Mariana Carvalho
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017
AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHT
Freitas, Bruno Costa de
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2018
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE PÃES ELABORADOS COM FARINHA DE BAGAÇO DO TOMATE
Silva, Jordana Marques da
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016
COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOS
Rodrigues, Clenia Maria Martins
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANA
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Freitas, Bruno Costa de
1
Melo Filho, Roberto Gonçalves de
1
Oliveira, Mariana Carvalho
1
Rodrigues, Clenia Maria Martins
1
Silva, Jordana Marques da
Orientador
2
Ferreira, Suzane Martins
Membros
2
Martins, Wiaslan Figueiredo
2
Pinto, Ellen Godinho
Assunto
1
Aceitação
1
Análise física química - umidade
1
Análise sensorial
1
Aproveitamento
1
Carica Papaya L.
1
Farinhas
1
Gordura no extrato seco
.
próximo >
Áreas do CNPq
5
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1
CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS...
Sigla
5
IF Goiano
Data de Publicação
2
2020
1
2018
1
2017
1
2016
Ano de Publicação
1
2022