Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 47.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2019EFICIÊNCIA DE HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA NA CULTURA DO FEIJÃO-CAUPIPereira, Leandro SpíndolaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Ago-2020METODOLOGIA PADRONIZADA PARA O TESTE DE GERMINAÇÃO EM SEMENTES DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietinum L.)Rosa, Marina RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2020EFICÁCIA DE DIFERENTES FUNGICIDAS APLICADAS NO TRATAMENTO DE SEMENTES PARA O CONTROLE DE Phomopsis sojae NA CULTURA DA SOJANogueira, Matheus MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2021PROPRIEDADES FÍSICAS DE SEMENTES DE PIMENTA MALAGUETARezende, Gabriel Pamphilly LimaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Fev-2020ESPAÇAMENTO E DOSES DE FÓSFORO EM JOÁ DE CAPOTESilva, Madalena Arantes daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021FEIJOEIRO COMUM IRRIGADO SUBMETIDO À DIFERENTES DOSES DE MANGANÊS E ÉPOCAS DE APLICAÇÃORodrigues, Mateus GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2019QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES Dipteryx alata vog. ARMAZENADAS: TESTE DE TETRAZÓLIO E IMAGEM RADIOGRÁFICASouza, MoaraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2019TIPOS DE RESISTÊNCIAS EM GENÓTIPOS DE SOJA A Diabrotica speciosa (Germar, 1824) (Coleoptera: Chrysomelidae)Silva, Franciele Cristina daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTESSilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso