Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 106.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Fev-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE BATATA-DOCE NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJOPlacedino, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2020AVALIAÇÃO DA INTEGRIDADE E EFICIÊNCIA DE PULVERIZADORES NA REGIÃO DE CRISTALINA-GOQueiroz, Pedro Afonso MeloTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2021SUBSTRATOS NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE GLIRICIDIA SEPIUM (JACQ) EM SACO PLÁSTICO, EM CASA DE VEGETAÇÃOBelle, VictorTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jan-2021ADAPTABILIDADE E ESTABILIDADE DE CULTIVARES DE MARACUJAZEIRO-AZEDO EM CONDIÇÕES CONTRASTANTES DE ADUBAÇÃO FOSFATADASilva Neto, Pedro Dias daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2021MÉTODOS ALTERNATIVOS PARA O CONTROLE IN VITRO DE Colletotrichum gloeosporioides AGENTE CAUSAL DA ANTRACNOSE EM PIMENTA DEDO-DE-MOÇANobre, Jakeline Oliveira ShneiderTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2021DISTRIBUIÇÃO LONGITUDINAL DE PLANTAS E RESISTÊNCIA MECÂNICA DO SOLO À PENETRAÇÃO EM SEMEADURA DE FEIJÃOJesus, Mateus Viera deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2021BRÓCOLIS JAPONÊS SOB DIFERENTES ADUBAÇÕESSantana, TarikyTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021A DINÂMICA DA ESTRADA DA PRODUÇÃO NO SUDOESTE GOIANO E SUA IMPORTÂNCIA PARA O AGRONEGÓCIOPires, HeitorTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2020POTENCIAL FISIOLÓGICO E ADEQUAÇÃO DE METODOLOGIAS PARA TESTES DE VIGOR EM SEMENTES DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietinum L.)Dias, Letícia Betânia XavierTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2021QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA DE CHEIRO NO ARMAZENAMENTOFonseca, Rafaela Souza AlvesTrabalho de Conclusão de Curso